Compra de licencia para Norton Anti-Theft

Es posible comprar una licencia para Norton Anti-Theft desde el sitio web de Norton Anti-Theft. Es posible comprar la licencia de una de las siguientes maneras:

• Desde la página principal de Norton Anti-Theft.

• Desde la página Activar el servicio de Norton Anti-Theft.

La compra realizada en la Tienda Norton en línea se almacena automáticamente en la cuenta de Norton. Si aún no tiene una cuenta de Norton, se crea una nueva cuenta cuando completa el pedido. La contraseña que especifica se usa para la nueva cuenta de Norton. Si ya tenía una contraseña, pero no la recuerda, puede finalizar la compra con una nueva contraseña La próxima vez que inicie sesión en la cuenta de Norton, debe verificar el pedido. Puede recuperar la contraseña desde la página de inicio de sesión.

Para comprar una licencia desde la página principal de Norton Anti-Theft

1. Abra el navegador web y vaya a: http://antitheft.norton.com

2. Haga clic en Comprar ahora.

3. En la página Carrito de compras, en el cuadro Cantidad, especifique la cantidad requerida.

4. Verifique el pedido y haga clic en Continuar desprotección segura.

5. En la página Información de facturación y pago, especifique los detalles de facturación y pago.

6. Haga clic en Continuar para finalizar el pedido.

Para comprar una licencia desde la página Activar el servicio de Norton Anti-Theft

1. Abra el navegador web y vaya a: http://antitheft.norton.com

2. En la página de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar sesión aquí.

3. En la ventana que aparece, inicie sesión en su cuenta usando las credenciales de la cuenta de Norton.

4. En la página Activar el servicio de Norton Anti-Theft, haga clic en Comprar ahora.

5. En la página Carrito de compras, en el cuadro Cantidad, especifique la cantidad requerida.

6. Verifique el pedido y haga clic en Continuar desprotección segura.

7. En la página Información de facturación y pago, especifique los detalles de facturación y pago.

8. Haga clic en Continuar para finalizar el pedido.

Acerca de Norton Anti-Theft

Registro de Norton Anti-Theft

Cómo ver la información de suscripción

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v60025337_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013