Norton Identity Safe no llena formularios web de forma automática

Si Identity Safe no llena automáticamente el formulario web en un sitio web específico, repórtelo a través de Norton Feedback.

Algunos sitios web, principalmente los sitios bancarios, muestran únicamente el campo de inicio de sesión o el campo de nombre de usuario en la página web. Después de enviar el nombre de usuario, navega a la segunda página web, la cual contiene el campo de contraseña o tanto del campo de nombre de usuario como el de la contraseña. Estos sitios son categorizados como páginas web de inicio de sesión en página dividida.

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

Agregue manualmente los datos de inicio para la el inicio de sesión en página dividida

1. Inicie su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Identity

3. Haga clic en Identity Safe

4. En la ventana de Depósito cerrado, escriba su contraseña del depósito, y luego haga clic en Abrir.

5. En la parte superior de la ventana de Norton Identity Safe, haga clic en Nuevo inicio de sesión.

6. En la ventana Crear inicio de sesión, ingrese un Título para el sitio web.

7. En el cuadro de texto URL de inicio de sesión, ingrese la URL del sitio web o pegue la URL exacta del sitio web desde el navegador web.

8. En el cuadro de texto Nombre de usuario, ingrese el nombre de usuario para el sitio web.

9. En el cuadro de texto Contraseña, ingrese la contraseña para el sitio web.

Si quiere que Identity Safe solicite la contraseña del depósito al abrir un sitio web, active la casilla de verificación Solicitar contraseña del depósito.

10. Haga clic en Guardar para guardar las credenciales del inicio de sesión.

11. Haga clic en Cerrar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59913692_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 29/03/2018