Norton Identity Safe no llena formularios web de forma automática

Si Identity Safe no llena automáticamente el formulario web en un sitio web específico, repórtelo a través de Norton Feedback.

Algunos sitios web, principalmente los sitios bancarios, muestran únicamente el campo de inicio de sesión o el campo de nombre de usuario en la página web. Después de enviar el nombre de usuario, navega a la segunda página web, la cual contiene el campo de contraseña o tanto del campo de nombre de usuario como el de la contraseña. Estos sitios son categorizados como páginas web de inicio de sesión en página dividida.

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

Configure Identity Safe para un inicio de sesión de página dividida

Puede usar Identity Safe para guardar la información de inicio de sesión únicamente si el sitio web usa un formulario basado en la web para el inicio de sesión de página dividida

1. Vaya al sitio web para el que quiere guardar su inicio de sesión.

2. Si se cierra el depósito, haga clic en la opción El depósito está cerrado en el navegador web.

3. En la ventana Depósito cerrado, escriba la contraseña y haga clic en Abrir.

4. Ingrese sus credenciales de inicio para el sitio web y haga clic en Inicio de sesión o Iniciar sesión.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59913692_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 08/06/2018