Aparece el mensaje: "Su compra de Norton se está procesando y será completada dentro de aproximadamente 4-8 horas..."

Después de hacer una compra en la tienda en línea de Norton, recibirá un mensaje como el siguiente:

"¡Gracias por su compra!

Su pedido del producto Norton se está procesando y será completado dentro de aproximadamente 4-8 horas. Usted recibirá una confirmación por correo electrónico cuando su orden se haya completado"

También recibirá un correo electrónico con el mismo mensaje.

Este mensaje indica que no podemos procesar su orden de manera inmediata, pero seguiremos trabajando en ella y una vez que esté completa se lo notificaremos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59890877_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android
Última modificación: 25/04/2018