Cómo eliminar los archivos incluidos en copias de seguridad con mi producto Norton

Es posible usar uno de los siguientes métodos para eliminar los archivos incluidos en copias de seguridad:

• Elimine los archivos desde Norton Backup Drive

• Elimine los archivos a través de su producto Norton

Elimine los archivos desde Norton Backup Drive

1. Haga clic en el botón Inicio y haga clic en Mi PC o Equipo.

2. Haga doble clic en Unidad de copia Norton.

3. Seleccione el destino de copia de seguridad y desplácese hasta el destino del conjunto de copias de seguridad que contiene el archivo incluido en la copia de seguridad.

4. Seleccione el archivo y, luego, presione Eliminar.

Elimine los archivos a través de su producto Norton

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Tareas.

3. Haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

4. En la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad, En la pestaña Dónde, selecciona la ubicación de origen en donde tiene los archivos incluidos en copias de seguridad.

5. Haga clic en Guardar configuración.

6. En la esquina inferior izquierda, haga clic en Eliminar archivos previamente incluidos en copias de seguridad….

7. En la ventana Configuración de copia de seguridad, seleccione el conjunto de copias de seguridad que desee eliminar y después haga clic en Aceptar.

8. En el panel izquierdo, haga clic en la carpeta de la cual desee eliminar el archivo.

9. En el panel derecho, seleccione los archivos que desee eliminar y después haga clic en Eliminar Selección.

10. En la ventana Confirmar eliminación, haga clic en .

11. Haga clic en Cerrar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59841576_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 01/06/2011