Cómo configurar una copia de seguridad en su producto Norton

Puede que desee cambiar la configuración de sus copias de seguridad por varios motivos. Puede haber adquirido una nueva unidad de disco que desea usar para almacenar las copias de seguridad. Puede ser que desee modificar el calendario programado para realizar las copias. Puede decidir añadir algunos archivos o carpetas específicas a su copia de seguridad.

Configure sus copias de seguridad

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Configuración de copia de seguridad.

4. En la ventana de Configuración de copia de seguridad, al lado de Administrar copia de seguridad, haga clic en Configurar.

5. En la ventana de Administrar copia de seguridad, en la pestaña Qué, bajo Orígenes, seleccione las unidades o Mis documentos de donde desee hacer copia de seguridad los archivos o las carpetas.

6. Debajo de Tipo de archivo, seleccione las categorías que desea guardar.

Si no desea seleccionar alguna categoría en específico, desmárquela. Para agregar archivos o carpetas adicionales, haga clic en Agregar o excluir archivos y carpetas, y haga clic en Incluir archivo o Incluir carpeta para seleccionar los archivos o carpetas.

7. Para cambiar su destino de copia de seguridad, en la pestaña Dónde, seleccione el nuevo destino.

8. Para modificar la programación de la copia de seguridad, en la pestaña Cuando, seleccione la programación de la lista del menú. Dependiendo de la programación, seleccione la hora de inicio, día o día del mes.

Predefinidamente la programación de la copia de seguridad se realizará automáticamente.

9. Haga clic en Guardar configuración y después en Cerrar.

10. Haga clic en Cerrar.