Funciones de Norton Internet Security

Estas son las características de la versión actual de Norton Internet Security. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

Norton Internet Security ofrece una protección proactiva de seis capas patentadas de protección que eliminan cualquier amenaza. De esta forma, usted puede estar en línea sabiendo que está protegido.

Funciones clave

• Versión del producto siempre actualizada: Norton le envía automáticamente las actualizaciones importantes sobre productos y funciones a lo largo del año. La versión más reciente se instala sin que usted deba realizar ninguna acción.

• Capa de eliminación de amenazas: Se concentra en las amenazas difíciles de eliminar que, con frecuencia, se les escapan a los productos menos sofisticados, y las elimina.

• Protección del navegador: Verifica la reputación de los sitios web y le indica si son seguros para ingresar su información personal, para que esté seguro de que no será robada.

• Emulador, ejecutará y analizará archivos desconocidos y sospechosos en un ambiante aislado de protección para verificar como actúa antes de permitir que el archivo sea ejecutado por el usuario en el dispositivo.

• Protección proactiva contra el aprovechamiento de vulnerabilidades (PEP, Protective Exploit Protection) - protege los dispositivos de Windows contra los ataques "de día cero" que intentan aprovechar los orificios desprotegidos y sin reparar (o las vulnerabilidades) en las aplicaciones instaladas en Windows o en el sistema operativo.

• Los controles basados en la nube de la cuenta de Norton le permiten reparar, actualizar, renovar e instalar Norton Internet Security mediante Internet con solo unos clics. Reúne sus productos de protección Norton disponibles para otros dispositivos, como su tablet, su smartphone y su equipo Mac, en un solo lugar.

• La Capa de protección de defensa de red detiene amenazas en línea antes de que puedan atacar a su equipo.

• Programa tareas intensivas de recursos para cuando no está usando el equipo.

• La tecnología inteligente de Norton Insight se centra solo en los archivos que están en peligro de realizar un menor número de análisis y para que éstos sean más rápidos y cortos.

• Sistema Norton de protección brinda varias capas de protección que detectan y eliminan las amenazas con mayor rapidez y precisión que otras tecnologías.

• El Sistema Norton Insight le muestra cómo los archivos y las aplicaciones afectan el rendimiento del equipo, ayudándole a mantenerlo funcionando al máximo rendimiento.

• Firewall bidireccional inteligente evita que los cibercriminales tomen el control de su equipo y roben su información personal, sin solicitarle que tome decisiones de seguridad constantemente.

• Norton Password Manager mantiene su identidad en línea más segura que nunca cuando compra, realiza operaciones bancarias, navegua y juegua en Internet. Le permite iniciar sesión en sitios con un solo clic y completa formularios web de manera automática para evitar que los cibercriminales roben la información cuando usted escribe.

• Administración de los controles para padres le permite acceder a Norton Family por medio de Norton Internet Security.

• El modo silencioso suspende las alertas y las actualizaciones para evitar interrupciones y disminución de rendimiento en juegos y películas.

• Descargas Inteligentes de Norton 2.0 le advierte si un archivo descargado o una aplicación representa un peligro antes de instalarlo o ejecutarlo en el equipo.

• Diagnóstico Insight de archivos le proporciona información detallada sobre los archivos que se encuentran en su equipo incluyendo de dónde provienen (la URL del sitio web) y si son de confianza.

• Analiza los correos electrónicos y la mensajería instantánea en busca de vínculos y archivos adjuntos potencialmente peligrosos que se usan para robar su identidad o su dinero arduamente obtenido.

• La protección contra vulnerabilidades protege los agujeros de seguridad (vulnerabilidades) en su sistema operativo, aplicaciones, navegadores y complementos, a fin de evitar que se filtren amenazas.

• La protección SONAR basada en comportamiento supervisa el equipo para verificar si se comporta de manera sospechosa, con el fin de detectar rápidamente nuevos ataques de software de actividades ilegales u otras amenazas.

• La herramienta Norton Bootable Recovery Tool crea un DVD o USB de emergencia que le permite volver a trabajar, incluso si el equipo está infectado. Es posible usarlo incluso si su equipo está tan infectado que no funciona correctamente o si ni siquiera arranca.

• Los informes mensuales detallan las actividades que realizó Norton durante el mes anterior para protegerlo a usted y a su equipo.

• Utiliza la misma tecnología que emplean muchas empresas grandes para bloquear eficazmente correo electrónico no deseado, peligroso y fraudulento.

• Norton Safe Web le protege proactivamente mientras navegan en la web advirtiendo y bloqueando los sitios web inseguros y falsos en sus resultados de búsquedas.

• El Administrador de inicio le ayuda a reducir el tiempo que le toma a su equipo el arranque.

• El Administración del ancho de banda 2.0 ajusta automáticamente las actualizaciones de uso de datos de Norton al conectarse a redes 3G para que no consuman el crédito de datos mensual o generen cargos excesivos.

• La tecnología Antiphishing bloquea los sitios web de "phishing" fraudulentos configurados por estafadores online para robarle su dinero, sus contraseñas y su identidad.

• La Protección del navegador ofrece una protección proactiva ya que busca y bloquea las amenazas online a medida que el navegador se carga para detener estas amenazas antes de que puedan ocasionar daños.

• La Configuración de ahorro de energía maximiza la vida útil de la batería, gracias a que pospone las actividades que no son importantes para cuando el equipo esté conectado a la red eléctrica.

• El soporte técnico se brinda de manera gratuita vía telefónica y por chat.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59829727_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/09/2018