Mi aplicación de Internet no puede acceder a Internet tras haber instalado mi producto Norton: Solución 2

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASO 1

Actualice las definiciones de virus

1. Vaya a la página de Intelligent Updater.

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7, 8, Vista y XP a 32 bits: Haga clic en el primer archivo en la lista bajo Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i32.exe. Por ejemplo, 20070828-017-v5i32.exe

• Para Windows 7, 8 y Vista a 64 bits: Vaya a la sección para las plataformas a 64 bits y haga clic en el primer archivo de la lista, en la columna Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i64.exe. Por ejemplo, 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

4. En el escritorio, haga doble clic en el archivo que guardó.

PASO 2

Active Auto-Protect al inicio y ejecute un análisis completo del sistema

1. Abra su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. Bajo Configuración detallada, haga clic en Antivirus.

4. En la pestaña Protección automática, dentro de Protección en tiempo real, si Auto-Protect no está Activado, haga clic en el indicador de estado para activarlo.

5. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar o Cerrar.

6. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en Ejecutar análisis.

7. En la ventana de Análisis, seleccione Análisis completo del sistema y después en Ir.

8. Cuando concluya la ejecución, haga clic en Finalizar.

9. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

PASO 3

Ejecute un análisis completo del sistema

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en Ejecutar análisis.

3. En la ventana de Análisis, seleccione Análisis completo del sistema y después en Ir.

4. Cuando concluya la ejecución, haga clic en Finalizar.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59829622_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 16/12/2015