Aparece el mensaje de error: (8921,251) "No es posible conectarse al servidor de Norton LiveUpdate. Por favor revise su conexión a Internet ": Solución 2

Estos pasos son redactados en base a la versión actual de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASO 1

Compruebe la fecha de las definiciones de virus

1. Inicie Norton.

2. En la ventana principal, debajo de Protegido, revise la fecha que aparece al lado de Actualizaciones de protección

3. Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Si el tiempo es menor de un día, espere 24 horas y después ejecute LiveUpdate de nuevo.

• Si la hora de la última actualización es mayor a un día, vaya al paso 2 para actualizar sus definiciones de virus con Intelligent Updater.

PASO 2

Actualice manualmente las definiciones de virus mediante Intelligent Updater

1. Vaya a la página de Intelligent Updater.

2. Para seleccionar el conjunto de definiciones adecuado, debe conocer el nombre y versión de su producto Norton y de Windows.

3. Dependiendo de su versión de Windows y del producto Norton, seleccione el conjunto de definiciones adecuado.

Versión de producto Norton

Plataforma de Windows a 32 bits

Plataforma de Windows a 64 bits

22.9

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 y 22.8

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsv5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsv5i64.exe

22.6 y anteriores

Por ejemplo, 20170126-020-v5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-v5i64.exe

4. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

5. En su escritorio, busque y haga doble clic sobre el archivo que descargó.

6. En la ventana Symantec Intelligent Updater, haga clic en para continuar.

7. Cuando Intelligent Updater finalice la actualización de las definiciones, haga clic en Aceptar.

PASO 3

Descargue y ejecute Norton Power Eraser

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Haga clic en Guardar.

3. Seleccione la ubicación, como el escritorio de Windows, y a continuación haga clic en Guardar.

4. Para ejecutar Norton Power Eraser, haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

5. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

6. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

7. De forma predefinida, Norton Power Eraser realiza un análisis de Rootkit y requiere que el equipo reinicie. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar. Si no desea incluir el análisis de Rootkit, vaya a Configuración y retire la marca de la opción Incluir análisis de rootkits (requiere reiniciar el equipo).

8. Una vez que el equipo reinicie, el análisis iniciará automáticamente. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59829390_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/09/2017