El análisis de virus se detiene antes de alcanzar el 100 por ciento

Para corregir este problema, reinicie su equipo. Si persiste el problema, ejecute LiveUpdate hasta que no existan más actualizaciones disponibles.

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Salga de todos los programas.

2. Reinicie el equipo.

Si el problema persiste después de haber reiniciado el equipo, vaya al Paso 2.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Si el problema persiste después de haber reiniciado el equipo, vaya al Paso 3.

PASO 3

Descargue y ejecute Norton Power Eraser

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Haga clic en Guardar.

3. Seleccione la ubicación, como el escritorio de Windows, y a continuación haga clic en Guardar.

4. Para ejecutar Norton Power Eraser, haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

5. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

6. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

7. De forma predefinida, Norton Power Eraser realiza un análisis de Rootkit y requiere que el equipo reinicie. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar. Si no desea incluir el análisis de Rootkit, vaya a Configuración y retire la marca de la opción Incluir análisis de rootkits (requiere reiniciar el equipo).

8. Una vez que el equipo reinicie, el análisis iniciará automáticamente. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59829348_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 29/05/2018