El desempeño de mi equipo es lento después de haber instalado la actualización de mi producto Norton para obtener la versión 2012

Este problema se puede presentar si la versión anterior de su producto Norton 2012, no fue desinstalada adecuadamente. Le recomendamos desinstalar su producto Norton utilizando la herramienta de desinstalación y reinstalación Norton y posteriormente llevar a cabo una instalación limpia de la nueva versión de su producto Norton.

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

La herramienta para desinstalar y reinstalar, quita todos los productos Norton de su equipo y reinstala la versión más reciente de su producto de seguridad Norton. Si tiene algún otro producto de utilidad como Norton System Works, Norton Ghost, pcAnywhere o Norton Utilities, tendrá que reinstalarlos manualmente. Antes de que continúe, asegúrese de contar con los CD's de instalación o los archivos de instalación descargados de esos productos.

Si obtuvo su producto Norton con su proveedor de servicios, omita este paso y use la herramienta para desinstalar productos Norton.

1. Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

DESCARGAR

2. En el escritorio de Windows, haga doble clic en el icono NRnR.

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

4. Reinicie el equipo.

Puede que sea necesario reiniciar su equipo más de una vez y que se le solicite repetir algunos pasos después de reiniciarlo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59824764_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 24/02/2012