Qué hacer si sospecha que su equipo está infectado y cuenta con un producto Norton 2012

PASO 1

Configure las opciones de Auto-Protect

1. Inicie su producto Norton 2012.

2. Haga clic en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Analizar equipo.

4. Junto a Riesgos para la seguridad bajos, recorra la barra a la izquierda hasta Quitar.

5. En el panel izquierdo, haga clic en Protección del sistema.

6. Si Habilitar protección de tiempo de inicio está desactivado, mueva el control hacia centro para configurarlo como Normal.

7. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Aceptar.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie su producto Norton 2012.

2. Haga clic en LiveUpdate.

3. Una vez que concluya la instalación de las actualizaciones, haga clic en Aceptar.

4. Si se le solicita reiniciar, por favor reinicie su equipo.

PASO 3

Reinicie su equipo

• Cierre todos los programas y reinicie su equipo.

PASO 4

Ejecute un análisis completo del sistema

1. Inicie su producto Norton 2012.

2. Haga clic en Analizar ahora

3. En el panel Análisis del equipo, haga clic en Análisis de todo el sistema.

4. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59824675_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 04/04/2012