Cómo encontrar archivos guardados o copias de seguridad de una unidad de almacenamiento con mi producto Norton

Dependiendo de en dónde haya guardado su copia, siga las siguientes instrucciones para restaurar los archivos.

• Si desea restaurar archivos de un disco óptico, utilice Norton Autorun Restore.

• Si desea restaurar los archivos de un disco interno o un dispositivo externo, utilice la herramienta de restauración portátil.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59650017_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/06/2018