Bloquear dispositivo/Desbloquear dispositivo

Es posible bloquear o desbloquear el dispositivo desde esta página. Si desea proteger el dispositivo del acceso no autorizado, puede bloquearlo mediante Norton Anti-Theft. Al bloquear el dispositivo, Norton Anti-Theft le solicita crear un código de desbloqueo. Asegúrese de mantener protegido el código de desbloqueo. También es posible crear un mensaje personal que aparece en la pantalla del dispositivo.

En el código de desbloqueo, se distinguen mayúsculas y minúsculas, y se deben usar caracteres alfanuméricos. Se deben usar de 4 a 20 caracteres en total.

Las siguientes opciones están disponibles en esta página:

Bloquear este dispositivo

Permite bloquear el dispositivo.

Desbloquear este dispositivo

Permite desbloquear el dispositivo.

Bloqueo de un dispositivo

Desbloqueo de un dispositivo

Acerca de la administración de dispositivos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59379102_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 12/08/2011