Vista rápida

Norton Anti-Theft permite capturar fotografías remotamente con la cámara del dispositivo. Al bloquear el dispositivo, Norton Anti-Theft activa la cámara. Entonces, la cámara del dispositivo comienza a capturar fotografías del usuario actual cada 10 minutos. Es posible administrar estas fotografías en esta página.

El sitio web de Norton Anti-Theft muestra hasta 10 fotografías por vez. Las fotografías recién capturadas reemplazan a las fotografías anteriores. Para evitar la pérdida de fotografías importantes, es posible guardar todas las fotografías en la unidad local.

Es posible capturar fotografías solamente para un dispositivo que está integrado a una cámara web.

Las siguientes opciones están disponibles en esta página:

Tomar una fotografía

Permite capturar fotografías a petición.

Además, es posible usar esta opción para probar la cámara del dispositivo.

Icono Guardar

Permite descargar y guardar la fotografía en la unidad local.

Icono Eliminar

Permite eliminar la fotografía.

Administración de fotografías capturadas

Acerca de la administración de dispositivos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59379101_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013