Informar pérdida/Informar recuperación

Es posible informar la pérdida o la recuperación del dispositivo en esta página. Si pierde el dispositivo o se lo roban, puede informarlo en el sitio web de Norton Anti-Theft. Cuando se informa la pérdida del dispositivo, Norton Anti-Theft realiza las siguientes acciones:

• Supervisa la ubicación del dispositivo cada cinco minutos y, por lo tanto, realiza un seguimiento con mayor precisión.

• Inicia automáticamente la toma de fotografías desde el dispositivo.

• Bloquea el dispositivo para impedir el acceso no autorizado a su información personal.

Cuando se informa la recuperación del dispositivo, Norton Anti-Theft realiza las siguientes acciones:

• Continúa supervisando la ubicación del dispositivo, pero con menor frecuencia.

• Detiene automáticamente la toma de fotografías desde el dispositivo. Sin embargo, aún es posible usar la opción Tomar una fotografía para tomar fotografías a petición.

• Desbloquea el dispositivo.

Puede acceder a las siguientes opciones en la página Buscar dispositivo :

Informar pérdida de dispositivo

Permite informar la pérdida del dispositivo.

Al informar la pérdida de un dispositivo, Norton Anti-Theft le solicita crear un código de desbloqueo. Para desbloquear el dispositivo, es posible usar el código de desbloqueo en el dispositivo o bien, iniciar sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft y desbloquearlo desde allí. No es necesario especificar el código de desbloqueo para desbloquear el dispositivo desde el sitio web de Norton Anti-Theft. Norton Anti-Theft también permite crear un mensaje personal que aparece en la pantalla del dispositivo. Por ejemplo, es posible proporcionar un mensaje de advertencia que avise que el dispositivo fue robado.

En el código de desbloqueo, se distinguen mayúsculas y minúsculas, y se deben usar caracteres alfanuméricos. Se deben usar de 4 a 20 caracteres en total.

Recuperado

Permite informar la recuperación del dispositivo.

Cuando informa un dispositivo como encontrado, Norton Anti-Theft desbloquea el dispositivo automáticamente.

Informe de pérdida de un dispositivo

Informe de recuperación del dispositivo

Desbloqueo de un dispositivo

Acerca de la administración de dispositivos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59379041_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/09/2011