Buscar dispositivo

El sitio web de Norton Anti-Theft usa el agente de Norton Anti-Theft que está instalado en el dispositivo para realizar un seguimiento en caso de pérdida o robo. Cuando se bloquea el dispositivo, Norton Anti-Theft supervisa la ubicación del dispositivo cada cinco minutos y proporciona los detalles de la ubicación. Es posible ver los detalles de la ubicación del dispositivo en esta página. Norton Anti-Theft proporciona la ubicación geográfica del dispositivo en un mapa. También es posible ver la ubicación del dispositivo en el mapa mediante la vista de Satélite.

Las siguientes opciones están disponibles en esta página:

Icono Editar dispositivo

Permite editar el nombre del dispositivo.

Es posible cambiar el nombre para mostrar del dispositivo en cualquier momento. El nombre para mostrar le ayuda a identificar los dispositivos en el sitio web de Norton Anti-Theft.

El nombre del dispositivo debe tener entre 4 y 40 caracteres y no debe contener los siguientes caracteres especiales: ^[<>~^*&!@#?%$\\/()'.,{}|]*$

Icono Eliminar dispositivo

Elimina el dispositivo de Norton Anti-Theft.

Al eliminar un dispositivo del sitio web de Norton Anti-Theft, el agente de Norton Anti-Theft se desinstala del dispositivo. Si desea eliminar el agente de Norton Anti-Theft del dispositivo, debe desinstalarlo manualmente. Sin embargo, la clave de producto no se desactiva. Al eliminar un dispositivo de Norton Anti-Theft, se elimina el nombre en el sitio web de Norton Anti-Theft. Todos los detalles de ese dispositivo, como la ubicación registrada y las fotografías capturadas, se eliminan definitivamente y no se pueden recuperar.

Bloquear dispositivo

Permite bloquear o deshabilitar el dispositivo. Cuando bloquea el dispositivo, Norton Anti-Theft cambia el estado del dispositivo al modo de perdido.

La opción Deshabilitar dispositivo solo está disponible en equipos con chipset Intel Anti-theft.

Al bloquear un dispositivo, Norton Anti-Theft le solicita crear un código de desbloqueo. Para desbloquear el dispositivo, es posible usar el código de desbloqueo en el dispositivo o bien, iniciar sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft y desbloquearlo desde allí. No es necesario especificar el código de desbloqueo para desbloquear el dispositivo desde el sitio web de Norton Anti-Theft. Norton Anti-Theft también permite crear un mensaje personal que aparece en la pantalla del dispositivo. Por ejemplo, es posible proporcionar un mensaje de advertencia que avise que el dispositivo fue robado.

En el código de desbloqueo, se distinguen mayúsculas y minúsculas, y se deben usar caracteres alfanuméricos. Se deben usar de 4 a 20 caracteres en total.

Cuando deshabilita un equipo, se apaga. Para desbloquearlo, debe proporcionar la contraseña de usuario que creó cuando activó la función Intel Anti-Theft.

Dispositivo encontrado

Permite informar la recuperación del dispositivo.

Cuando informa un dispositivo como encontrado, Norton Anti-Theft desbloquea el dispositivo automáticamente.

¿Dónde está?

Permite ver la dirección y la ubicación geográfica aproximadas donde se encuentra el dispositivo.

Norton Anti-Theft muestra las últimas diez ubicaciones del dispositivo en un mapa.

¿Cuándo?

Permite ver el período transcurrido desde la fecha en la cual se informó por última vez la ubicación geográfica del dispositivo.

Haga clic aquí.

Permite actualizar la dirección.

Si la dirección que muestra Norton Anti-Theft es incorrecta, es posible usar la opción Haga clic aquí para actualizarla.

Acerca de Norton Anti-Theft

Visualización de la ubicación de un dispositivo

Actualizar la ubicación de un dispositivo desde el sitio web de Norton Anti-Theft

Acerca de la administración de dispositivos

Cambio de nombre de un dispositivo

Cambio de frecuencia de localización de un dispositivo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59379040_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013