Desinstalación del agente de Norton Anti-Theft

Es posible desinstalar el agente de Norton Anti-Theft del dispositivo en cualquier momento. Después de desinstalar el agente de Norton Anti-Theft, no podrá realizar un seguimiento del dispositivo en caso de pérdida o robo. Cuando desinstala el agente de Norton Anti-Theft de un dispositivo, el dispositivo se elimina automáticamente del sitio web de Norton Anti-Theft.

Al eliminar un dispositivo del sitio web de Norton Anti-Theft, el agente de Norton Anti-Theft se desinstala del dispositivo. Si desea eliminar el agente de Norton Anti-Theft del dispositivo, debe desinstalarlo manualmente.

Para desinstalar el agente de Norton Anti-Theft de Windows 8

1. En la pantalla Iniciar, haga clic con el botón derecho en la aplicación Norton Anti-Theft.

2. En el panel de diálogo que se abre, haga clic en Desinstalar.

3. En la ventana que aparece, seleccione Norton Anti-Theft y, a continuación, haga clic en Desinstalar o cambiar.

4. Siga las instrucciones en pantalla para desinstalar Norton Anti-Theft.

Para desinstalar el agente de Norton Anti-Theft desde el Panel de control de Windows

1. En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio > Panel de control.

2. En el Panel de control de Windows, realice una de las siguientes acciones:

• En Windows XP, haga clic en Agregar o quitar programas.

• En Windows 7 o Windows Vista, en Programas, haga clic en Desinstalar un programa.

3. En la lista de programas instalados actualmente, haga clic en Norton Anti-Theft y realice una de las siguientes acciones:

• En Windows XP, haga clic en Cambiar o quitar.

• En Windows Vista y Windows 7, haga clic en Desinstalar o cambiar.

4. Siga las instrucciones en pantalla.

Para desinstalar el agente de Norton Anti-Theft desde el menú Inicio de Windows

1. En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio > Todos los programas > Norton Anti-Theft.

2. Haga clic en Desinstalar Norton Anti-Theft.

3. Siga las instrucciones en pantalla.

Para desinstalar el agente de Norton Anti-Theft de Mac

1. En Acoplar, haga clic en Buscador > Aplicación > Soluciones de Symantec y después haga doble clic en Desinstalador de Symantec.

2. En la ventana Desinstalar productos de Symantec, seleccione Norton Anti-Theft.

3. Haga clic en Desinstalar.

4. Para confirmar que desea desinstalar Norton Anti-Theft, haga clic en Desinstalar.

5. En el cuadro de diálogo de confirmación, escriba su nombre de administrador y contraseña y después haga clic en Aceptar.

6. En la ventana Desinstalar completamente, haga clic en Cerrar.

7. Haga clic en Reiniciar

Descarga e instalación del agente de Norton Anti-Theft

Instalación del agente de Norton Anti-Theft con la URL de la tarjeta o el correo electrónico

Eliminación de un dispositivo de Norton Anti-Theft

Acerca de la administración de dispositivos

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59379036_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013