Renovación de la suscripción

Norton Anti-Theft incluye una suscripción de pago. Antes de que caduque la suscripción, se le preguntará si desea renovarla. Si no renueva la suscripción, se deshabilitarán todas las funciones de Norton Anti-Theft. Para usar todas las funciones de Norton Anti-Theft, es necesario renovar la suscripción.

Para renovar la suscripción

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En la página Activar el servicio de Norton Anti-Theft, realice una de las siguientes acciones:

• Si ya ha adquirido una clave de producto, en el cuadro Clave de producto, escriba la clave de producto y, luego, haga clic en Verificar.

• Si no ha adquirido una clave de producto, haga clic en Renovar ahora.

3. Siga las instrucciones en pantalla.

Cómo ver la información de suscripción

Compra de licencia para Norton Anti-Theft

Acerca de Norton Anti-Theft

Registro de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59379029_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 12/08/2011