Cómo ver la información de suscripción

La opción Días restantes debajo de la opción Información de suscripción muestra la cantidad de días de vigencia que le quedan a la suscripción actual. Es posible hacer clic en la opción Días restantes para ver información de la suscripción, por ejemplo, la Clave de producto y la Fecha de caducidad de su cuenta de Norton.

Norton Anti-Theft incluye una suscripción de pago. Antes de que caduque la suscripción, se le preguntará si desea renovarla. Si no renueva la suscripción, se deshabilitarán todas las funciones de Norton Anti-Theft y los dispositivos ya no estarán protegidos.

Cuando la suscripción está a punto de caducar, el programa Norton Anti-Theft del dispositivo le envía una alerta a fin de que la renueve. Es posible hacer clic en la opción Renovar ahora y seguir las instrucciones en pantalla para renovar la suscripción.

Para ver la información de suscripción

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Información de suscripción.

3. Siga las instrucciones en pantalla.

Acerca de Norton Anti-Theft

Registro de Norton Anti-Theft

Compra de licencia para Norton Anti-Theft

Agregar otra licencia de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59379028_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013