Bloqueo de un dispositivo

Si desea proteger el dispositivo del acceso no autorizado, puede bloquearlo mediante Norton Anti-Theft.

Al bloquear el dispositivo, Norton Anti-Theft le solicita crear un código de desbloqueo. Es posible usar el código de desbloqueo para desbloquear el dispositivo. Asegúrese de mantener protegido el código de desbloqueo. Además, permite crear un mensaje personal que aparece en la pantalla del dispositivo.

Al informar que perdió el dispositivo o que lo bloqueó remotamente, Norton Anti-Theft realiza las siguientes acciones:

• Si se usa otro sistema operativo que no es Windows XP, Norton Anti-Theft bloquea automáticamente el dispositivo.

• Si se usa Windows XP como sistema operativo, Norton Anti-Theft reinicia automáticamente el dispositivo y lo bloquea.

Para bloquear un dispositivo

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en un dispositivo que desee bloquear.

3. Haga clic en Bloquear dispositivo.

4. Haga clic en Bloquear este dispositivo.

5. En el cuadro de diálogo Crear un código de desbloqueo, en el cuadro Código de desbloqueo, escribe un código de desbloqueo.

En el código de desbloqueo, se distinguen mayúsculas y minúsculas, y se deben usar caracteres alfanuméricos. Se deben usar de 4 a 20 caracteres en total.

6. En el cuadro Volver a escribir código de desbloqueo, escriba el código de desbloqueo nuevamente.

7. En el cuadro del mensaje personal, escriba su mensaje personal.

8. Haga clic en Bloquear este dispositivo.

Desbloqueo de un dispositivo

Informe de pérdida de un dispositivo

Informe de recuperación del dispositivo

Acerca de la administración de dispositivos

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59378152_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 12/08/2011