Captura de fotografías a petición con la cámara del dispositivo

Cuando el dispositivo no está bloqueado, es posible usar la opción Tomar una fotografía para tomar fotografías a petición. Las fotografías se publican en su cuenta de Norton Anti-Theft. Es posible iniciar sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft y ver estas fotografías

Es posible capturar fotografías solamente para un dispositivo que está integrado a una cámara web.

Para capturar fotografías a petición con la cámara del dispositivo

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del dispositivo.

3. Haga clic en Vista rápida.

4. Haga clic en Tomar una fotografía.

Acerca de la administración de dispositivos

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Administración de fotografías capturadas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59378151_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/03/2012