Bloqueo de un dispositivo

Si pierde el dispositivo o se lo roban, debe bloquearlo mediante el sitio web de Norton Anti-Theft. Cuando se bloquea el dispositivo, Norton Anti-Theft ejecuta este proceso simultáneamente:

• Bloquea el dispositivo para impedir el acceso no autorizado a su información personal.

• Supervisa la ubicación del dispositivo cada cinco minutos y, por lo tanto, realiza un seguimiento con mayor precisión.

• Inicia automáticamente la toma de fotografías desde el dispositivo.

Al bloquear un dispositivo, Norton Anti-Theft le solicita crear un código de desbloqueo. Cuando se recupera el dispositivo, es posible desbloquearlo mediante el código de desbloqueo. También es posible iniciar sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft para desbloquear el dispositivo. No es necesario especificar el código de desbloqueo para desbloquear el dispositivo desde el sitio web de Norton Anti-Theft.

Norton Anti-Theft permite crear un mensaje personal que aparece en la pantalla del dispositivo. Por ejemplo, puede proporcionar un mensaje de advertencia de dispositivo robado y proporcionar detalles como con quién ponerse en contacto en caso de pérdida.

Si bloquea un dispositivo y no lo recupera después del transcurso de siete días, el estado se cambia automáticamente a Encontrado. Si aún desea continuar rastreándolo como perdido, debe hacer clic en el botón Bloquear dispositivo para volver a cambiar manualmente el estado a modo perdido.

Las ventajas de esta opción de dispositivo de bloqueo estándar son las siguientes:

• Puede rastrear la ubicación del dispositivo incluso después de bloquearlo.

• Puede ver a la persona que actualmente está usando el dispositivo.

Para bloquear su dispositivo

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del dispositivo.

3. En la página que aparece, haga clic en Bloquear dispositivo.

4. En la ventana que aparece, haga clic en Confirmar bloqueo.

5. En la ventana que aparece, en el cuadro Código de desbloqueo, escriba un código de desbloqueo.

En el código de desbloqueo, se distinguen mayúsculas y minúsculas, y se deben usar caracteres alfanuméricos. Se deben usar de 4 a 20 caracteres en total.

6. En el cuadro Volver a escribir código de desbloqueo, escriba el código de desbloqueo nuevamente.

7. En el cuadro de mensaje personal, escriba un mensaje.

8. Haga clic en Bloquear este dispositivo.

Acerca de la administración de dispositivos

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Informe de recuperación del dispositivo

Desbloqueo de un dispositivo

Deshabilitación de un equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59378150_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013