Cómo iniciar su dispositivo Android en modo seguro

Siga los pasos que se indican en una de las siguientes secciones, según la marca y modelo de su dispositivo Android:

Dispositivos HTC con botones físicos

1. Apague su dispositivo Android. Si no puede hacerlo en la manera normal debido al ciclo, quite la batería.

2. Presione el botón Menú en su dispositivo y manténgalo presionado.

3. Encienda el dispositivo y mantenga presionada la tecla Menú hasta ver la pantalla de bloqueo.

4. Su dispositivo se iniciará en modo seguro.

Se muestra "Modo Seguro" en la esquina inferior izquierda de la pantalla. En el Modo Seguro, Android no carga ninguna aplicación de terceros y usted puede desinstalar una aplicación que cause problemas. Diríjase a Configuración > Aplicaciones > Administrar aplicaciones para desinstalar una aplicación.

5. Para reiniciar el dispositivo en Modo Normal, apague y encienda el dispositivo.

Dispositivos HTC sin botones físicos: (HTC Desire HD, HTC Thunderbolt, HTC EVO)

1. Apague su teléfono Android. Si no puede hacerlo en la manera normal debido al ciclo, quite la batería.

2. Presione el botón Encendido para encender el dispositivo.

3. Cuando el logotipo HTC aparezca en la pantalla, mantenga presionado el botón Volumen Abajo.

4. Mantenga presionado el botón Volumen Abajo hasta que se cargue la pantalla de inicio y aparezca "Modo Seguro" en la pantalla. Sentirá la vibración del dispositivo antes de entrar en Modo Seguro.

En Modo Seguro, Android no carga ninguna aplicación de terceros y usted puede desinstalar una aplicación que cause problemas. Diríjase a Configuración > Aplicaciones > Administrar aplicaciones para desinstalar una aplicación.

5. Para reiniciar el dispositivo en Modo Normal, apague y encienda el dispositivo.

Nexus One

1. Apague su dispositivo Android. Si no puede hacerlo de la manera normal, quite la batería.

2. Presione el botón Encendido Cuando aparezca el logotipo, mantenga presionado el trackball hasta ver la pantalla de bloqueo. Alternativamente, puede mantener presionado el botón Menú sensible cuando aparezca el logotipo.

3. Su dispositivo se iniciará en Modo Seguro.

En Modo Seguro, Android no carga aplicaciones de terceros y usted puede desinstalar una aplicación que cause problemas. Diríjase a Configuración > Aplicaciones > Administrar aplicaciones para desinstalar una aplicación.

4. Para reiniciar el dispositivo en Modo Normal, apague y encienda su dispositivo.

Motorola Droid

1. Apague su Droid y abra el teclado de hardware deslizándolo.

2. Presione ambos botones Encendido y Menú en el teclado simultáneamente.

3. Mantenga presionada la tecla Menú hasta que Droid Eye aparezca en la pantalla y sienta la vibración del teléfono.

4. Su dispositivo Droid iniciará en Modo Seguro. Se muestra "Modo Seguro" en la esquina inferior izquierda de la pantalla. En el Modo Seguro, Android no carga ninguna aplicación de terceros y usted puede desinstalar una aplicación que cause problemas. Diríjase a Configuración > Aplicaciones > Administrar aplicaciones para desinstalar una aplicación.

5. Para reiniciar el dispositivo en Modo Normal, apague y encienda el dispositivo.

Sony Ericsson Xperia X10

1. Apague su dispositivo Android.

2. Presione el botón Encendido para encender el dispositivo.

3. Durante el inicio, tan pronto como sienta la primera vibración, mantenga presionado el botón Menú.

4. Mantenga presionado el botón Menú hasta que el dispositivo se inicie en Modo Seguro.

Se muestra "Modo Seguro" en la esquina inferior izquierda de la pantalla. En el Modo Seguro, Android no carga ninguna aplicación de terceros y usted puede desinstalar una aplicación que cause problemas. Diríjase a Configuración > Aplicaciones > Administrar aplicaciones para desinstalar una aplicación.

5. Para reiniciar la aplicación en Modo Normal, apague y encienda el dispositivo.

Dispositivos Samsung Galaxy

1. Encienda su dispositivo Android.

2. Presione el botón Encendido para iniciar su dispositivo.

3. Durante el inicio, mantenga presionado el botón Menú hasta que el dispositivo inicie en Modo Seguro.

Si esto no funciona, mantenga presionados los botones Encendido + Menú + Inicio hasta que el dispositivo inicie en Modo Seguro.

En el Modo Seguro, Android no carga ninguna aplicación de terceros y usted puede desinstalar una aplicación que cause problemas. Diríjase a Configuración > Aplicaciones > Administrar aplicaciones para desinstalar una aplicación.

4. Para reiniciar el dispositivo en Modo Normal, apague y encienda el dispositivo.

Motorola Xoom

• Motorola Xoom no proporciona ninguna opción para iniciar el dispositivo en Modo Seguro. Si tiene algún problema con el dispositivo bloqueado en el ciclo de arranque, mantenga presionadas las teclas Encendido y Volumen Arriba para salir del mismo.

Si su dispositivo no está listado aquí, consulte la documentación de apoyo en el sitio web del fabricante o comuníquese con soporte técnico del fabricante del dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59378086_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android
Última modificación: 10/09/2017