Cambio de nombre de un dispositivo

Es posible cambiar el nombre para mostrar del dispositivo en cualquier momento. El nombre para mostrar permite identificar los dispositivos en el sitio web de Norton Anti-Theft.

Para cambiar el nombre de un dispositivo

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del dispositivo que desea cambiar.

3. Haga clic en el icono de edición junto al nombre del dispositivo y escriba un nuevo nombre. El nombre del dispositivo debe tener entre 4 y 40 caracteres y no debe contener los siguientes caracteres especiales: ^[<>~^*&!@#?%$\\/()'.,{}|]*$.

4. Presione Intro en el teclado.

Acerca de la administración de dispositivos

Eliminación de un dispositivo de Norton Anti-Theft

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59378042_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013