Configuración de Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft le ayuda a proteger y recuperar su dispositivo en caso de pérdida o robo. Si pierde o le roban el dispositivo, Norton Anti-Theft le permite:

• Realizar un seguimiento de la ubicación del dispositivo.

• Capturar fotografías con la cámara del dispositivo.

• Bloquear el dispositivo de forma remota para impedir el acceso no autorizado a su información personal.

Para usar Norton Anti-Theft, es necesario instalar el agente de Norton Anti-Theft en el dispositivo. El agente de Norton Anti-Theft es un programa que se usa para supervisar y realizar un seguimiento del dispositivo. La página Configuración de Norton Anti-Theft le permite descargar el agente de Norton Anti-Theft. Es necesario iniciar sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft con las credenciales de su cuenta de Norton para descargar e instalar el agente de Norton Anti-Theft. Para poder instalar el agente, es necesario usar las credenciales de la cuenta de Norton que se usaron en el momento de la compra.

Las siguientes opciones están disponibles en la página Configuración de Norton Anti-Theft :

Iniciar descarga

Permite descargar el agente de Norton Anti-Theft para el sistema operativo desde el cual se está accediendo al sitio web de Norton Anti-Theft en este momento. También es posible descargar el agente de Norton Anti-Theft para otros sistemas operativos.

Si le solicitan proporcionar la clave de producto, es necesario que la escriba en el cuadro Clave de producto. Es posible buscar la clave de producto en el mensaje de correo electrónico de confirmación que recibió en el momento de la compra del producto. Además, es posible iniciar sesión en su cuenta de Norton y buscar la clave de producto.

Comprar ahora

Permite comprar una suscripción de Norton Anti-Theft.

Esta opción no aparece si ya se ha comprado una suscripción.

Agregar licencia de Norton Anti-Theft

Permite escribir una clave de producto y agregar una suscripción de Norton Anti-Theft.

Acerca de Norton Anti-Theft

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Acerca de la administración de dispositivos

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.