Descarga e instalación del agente de Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft usa el agente de Norton Anti-Theft para ayudarle a proteger el dispositivo. Es necesario instalar el agente de Norton Anti-Theft en cada dispositivo que desee proteger. Es posible descargar el agente de Norton Anti-Theft del sitio web de Norton Anti-Theft e instalarlo en el dispositivo. Una vez instalado el agente, es posible realizar un seguimiento del dispositivo desde donde sea por medio de cualquier dispositivo compatible que esté conectado a Internet.

Para usar Norton Anti-Theft en sus dispositivos iOS, debe instalar la aplicación Norton Mobile Security. Después de instalar Norton Mobile Security, puede realizar el seguimiento de los dispositivos iOS.

La página Configuración de Norton Anti-Theft muestra el vínculo de descarga del agente en el dispositivo que usa para descarga. Por ejemplo, si intenta descargar el agente de Norton Anti-Theft de un dispositivo de Windows, encontrará el vínculo para descargar el agente de Norton Anti-Theft para Windows de forma predeterminada. También hay disponibles vínculos para descargar los agentes para otros dispositivos. Esto ayuda en una situación en la que necesita descargar el agente para Android o Mac de un dispositivo que tiene Windows.

Cuando instala el agente de Norton Anti-Theft en el dispositivo, se enlaza a la cuenta mediante uno de los dos siguientes métodos:

• Enlace automático : Si descarga e instala el agente de Norton Anti-Theft en el mismo dispositivo, el agente se enlaza a la cuenta de Norton Anti-Theft de forma automática.

Durante la instalación, no se requieren las credenciales de la cuenta de Norton.

• Enlace manual : Si instala el agente de Norton Anti-Theft que descargó con otro dispositivo, debe enlazar el dispositivo a la cuenta de forma manual.

Debe proporcionar las credenciales de la cuenta de Norton durante la instalación.

Para descargar e instalar el agente de Norton Anti-Theft en Windows

1. Abra su navegador web desde el dispositivo en el cual desea instalar el agente de Norton Anti-Theft y vaya a: https://antitheft.norton.com

2. En la página de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar sesión aquí.

3. En la ventana que aparece, inicie sesión en su cuenta usando las credenciales de la cuenta de Norton.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Si está agregando un dispositivo por primera vez, en la página Configuración de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar descarga.

• Si ya ha agregado otro dispositivo, haga clic en Agregar dispositivo y, luego, en la página Configuración de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar descarga.

5. Si le solicitan proporcionar la clave de producto, en el cuadro Clave de producto, escriba la clave de producto.

6. Siga las instrucciones en pantalla.

7. Haga doble clic en el archivo que descargó.

8. Haga clic en Ejecutar.

9. Haga clic en Acuerdo de licencia de Norton, lea el acuerdo de licencia del usuario y, a continuación, haga clic en Cerrar.

10. Haga clic en Aceptar e instalar.

Para descargar e instalar el agente de Norton Anti-Theft en Android

1. En la pantalla Inicio, haga clic en el icono del navegador web.

2. En el navegador web, vaya a la siguiente dirección:

https://antitheft.norton.com

3. En la página Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar sesión aquí.

4. En la ventana que aparece, inicie sesión en su cuenta usando las credenciales de la cuenta de Norton.

5. Realice una de las siguientes acciones:

• Si está agregando un dispositivo por primera vez, en la página Configuración de Norton Anti-Theft, haga clic en Cómprelo en Google Play.

• Si ya agregó otro dispositivo, haga clic en Agregar dispositivo y en la página Configuración de Norton Anti-Theft, haga clic en Cómprelo en Google Play.

6. Si le solicitan proporcionar la clave de producto, en el cuadro Clave de producto, escriba la clave de producto.

7. Siga las instrucciones en pantalla.

Para descargar e instalar el agente de Norton Anti-Theft en Mac

1. Abra su navegador web desde su Mac, donde desea instalar el agente de Norton Anti-Theft y vaya a:

https://antitheft.norton.com

2. En la página de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar sesión ahora.

3. En la ventana que aparece, inicie sesión en su cuenta usando las credenciales de la cuenta de Norton.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Si está agregando un dispositivo por primera vez, en la página Configuración de Norton Anti-Theft, haga clic en Descarga para Mac.

• Si ya ha agregado otro dispositivo, haga clic en Agregar dispositivo y, luego, en la página Configuración de Norton Anti-Theft, haga clic en Descarga para Mac.

5. Haga doble clic en Instalador de Norton Anti-Theft descargado.

6. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Continuar.

7. En la ventana Bienvenido al instalador de Norton Anti-Theft, haga clic en Continuar.

8. Revise el texto de Información importante y haga clic en Continuar.

9. Lea el Acuerdo de licencia de software y después haga clic en Continuar.

10. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Aceptar.

11. En la ventana de autenticación, escriba su nombre de cuenta de administrador y contraseña y, a continuación, haga clic en Instalar software.

12. En el cuadro de diálogo que se muestra cuando reinicia el equipo Mac, haga clic en Continuar con la instalación.

13. En la ventana Registro, realice una de las siguientes acciones:

• Escriba el nombre de cuenta de Norton, la contraseña y el nombre del dispositivo, y haga clic en Continuar para activar Norton Anti-Theft.

• Haga clic en Activar más tarde para instalar la versión de prueba de Norton Anti-Theft. Puede activar el producto en cualquier momento durante el período de prueba.

14. En la ventana Registro satisfactorio, haga clic en Continuar.

15. En la ventana de instalación satisfactoria, haga clic en Reiniciar.

Es necesario reiniciar su equipo para completar el proceso de instalación.

Si es la primera instalación que realiza en el equipo Mac, se muestra un mensaje de confirmación después del reinicio para seleccionar los servicios de ubicación. Norton Anti-Theft usa los servicios de ubicación para determinar la ubicación. Symantec le recomienda hacer clic en Permitir para que Norton Anti-Theft use los principales servicios de ubicación de Apple. Si hace clic en No permitir, Norton Anti-Theft usa los servicios de ubicación de Skyhook.

Para usar Norton Anti-Theft en dispositivos iOS mediante Norton Mobile Security

1. En el dispositivo iOS en el que desea instalar Norton Anti-Theft, presione el icono Tienda de aplicaciones en la pantalla principal.

2. Busque Norton Mobile Security y selecciónelo.

3. Presione Gratuito e INSTALAR APLICACIÓN.

4. Presione Abrir.

5. En la pantalla Acuerdo de licencia de Norton, lea el acuerdo de licencia del usuario de Norton, y presione Aceptar.

6. En la pantalla de registro de Norton Mobile Security, especifique las credenciales de Norton y presione Iniciar sesión.

7. En la pantalla Registrar dispositivo, escriba un nombre para identificar su dispositivo iOS.

8. Presione Aceptar.

Acerca de Norton Anti-Theft

Registro de Norton Anti-Theft

Acceso a Norton Anti-Theft

Acerca del agente de Norton Anti-Theft

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Eliminación de un dispositivo de Norton Anti-Theft

Desinstalación del agente de Norton Anti-Theft

Instalación del agente de Norton Anti-Theft con la URL de la tarjeta o el correo electrónico

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59377898_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013