Acerca del agente de Norton Anti-Theft

Para proteger el dispositivo mediante Norton Anti-Theft, es necesario instalar en él el agente de Norton Anti-Theft. El agente de Norton Anti-Theft es un programa que se usa para supervisar y realizar un seguimiento del dispositivo. Una vez instalado el agente, es posible realizar un seguimiento de la ubicación del dispositivo desde donde sea por medio de cualquier dispositivo compatible que esté conectado a Internet.

Acerca de Norton Anti-Theft

Registro de Norton Anti-Theft

Acceso a Norton Anti-Theft

Descarga e instalación del agente de Norton Anti-Theft

Instalación del agente de Norton Anti-Theft con la URL de la tarjeta o el correo electrónico

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Acerca de la administración de dispositivos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59377897_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013