Acceso a Norton Anti-Theft

Es posible acceder a Norton Anti-Theft por medio de un navegador web desde cualquier dispositivo conectado a Internet.

Para acceder a Norton Anti-Theft

1. Abra el navegador web y visite: http://antitheft.norton.com

2. En la página de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar sesión aquí.

3. En el cuadro Dirección de correo electrónico, especifique la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Norton que usó cuando compró Norton Anti-Theft.

4. En el cuadro Contraseña, especifique la contraseña asociada con la cuenta de Norton que usó para realizar la compra.

Si no recuerda la contraseña o es incorrecta, puede usar la opción ¿Olvidó la contraseña? para poder recuperarla. Debe especificar la misma dirección de correo electrónico que usó cuando compró Norton Anti-Theft.

5. Si desea que Norton Anti-Theft recuerde la dirección de correo electrónico cada vez que inicia sesión, seleccione Recordarme en este equipo.

6. Haga clic en Iniciar sesión.

Acerca de Norton Anti-Theft

Registro de Norton Anti-Theft

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Descarga e instalación del agente de Norton Anti-Theft

Instalación del agente de Norton Anti-Theft con la URL de la tarjeta o el correo electrónico

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59377896_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013