Registro de Norton Anti-Theft

Para registrarse en Norton Anti-Theft, es necesario tener una cuenta de Norton. Puede crear una cuenta de Norton directamente en el sitio web de Norton Anti-Theft como parte del proceso de inicio de sesión.

Si ya tiene una cuenta de Norton, puede iniciar sesión en Norton Anti-Theft con la cuenta de Norton existente.

Para iniciar sesión con una cuenta de Norton existente

1. Abra el navegador web y visite: http://antitheft.norton.com

2. En la página de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar sesión aquí.

3. En la ventana que aparece, especifique las credenciales de la cuenta de Norton.

4. Haga clic en Iniciar sesión.

Para crear una nueva cuenta de Norton

1. Abra el navegador web y visite: http://antitheft.norton.com

2. En la página de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar sesión aquí.

3. En la ventana que aparece, haga clic en Registrarse ahora.

4. En la ventana Registro de cuenta de Norton, en el cuadro Dirección de correo electrónico, escriba la dirección de correo electrónico.

Es necesario que especifique esta dirección de correo electrónico cada vez que inicie en el sitio web de Norton Anti-Theft.

5. En el cuadro Confirmar dirección de correo electrónico, escriba la dirección de correo electrónico otra vez.

6. En el cuadro Contraseña, escriba una contraseña.

En las contraseñas, se distingue entre mayúsculas y minúsculas, y pueden tener de 6 a 50 caracteres.

7. En el cuadro Nombre, escriba su nombre y apellido.

8. En la lista desplegable País/Región, seleccione su país o región.

9. Seleccione He leído y aceptado la política de privacidad.

10. Para recibir actualizaciones del producto, ofertas promocionales y boletines de seguridad de Symantec, seleccione Envíeme por correo electrónico las actualizaciones del producto, las ofertas y los boletines de seguridad.

11. Haga clic en Registrarse.

Acerca de Norton Anti-Theft

Requisitos del sistema para Norton Anti-Theft

Acceso a Norton Anti-Theft

Acerca del agente de Norton Anti-Theft

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59377894_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013