El Administrador de inicio no detecta todos los programas en mi equipo

Algunos programas pueden ser configurados para que inicien justo después de que inicia Windows, mediante el Programador de tareas o mediante técnicas similares. Windows no considera estos programas como programas de inicio y por lo tanto su producto Norton no los podrá listar dentro del Administrador de inicio.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59186817_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 23/10/2013