Actualice su producto Norton

El producto Norton que está instalado en su equipo no está actualizado. Para corregir el problema con su producto Norton, actualice a la versión más reciente. Al actualizar a la versión más reciente muchos de los problemas que está experimentando con la versión actual están solucionados y además obtiene las siguientes funciones:

• Seguridad líder de la industria que no alentará el equipo

• Defensa de su PC y de su identidad de nuevos tipos de amenazas en Internet

• Entrega de protección de virus minuto a minuto

Si obtuvo su producto Norton con su proveedor de servicios, vuelva al sitio web de su proveedor de servicios y siga sus instrucciones para conseguir la versión más reciente para su producto Norton.

Si cuenta con un producto Norton 2005 o una versión anterior, vaya a la Tienda en línea de Norton para actualizar su producto Norton

Si cuenta con un producto Norton 2006 o una versión posterior y su suscripción vigente, puede obtener la versión más reciente de manera gratuita. Vaya al Centro de actualizaciones de Norton para descargar e instalar la versión más reciente para su producto Norton.

Actualice su producto Norton

1. Vaya al Centro de actualizaciones de Norton

2. Haga clic en Actualizarme ahora.

Si la descarga no inicia automáticamente, descargue el programa de manera manual.

3. Si aparece la ventana Advertencia de seguridad de Descarga de archivos, haga clic en Ejecutar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v58540272_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 31/05/2018