Las direcciones de bloqueo automático se borran después de desactivar la Prevención contra intrusos en mi producto Norton 2012

Cuando desactiva la Prevención contra intrusos, las direcciones existentes son eliminadas de las listas de bloqueo automático.

Cuando activa la Prevención contra intrusos de nuevo, se inicia la supervisión de ataques de intrusión y se agregan los equipos de donde provienen los ataques a las listas de bloqueo automático.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v58455173_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Última modificación: 29/11/2011