Error: "Hay un problema con la copia de seguridad. Asegúrese de que la unidad de destino o el dispositivo externo este conectado... '' al crear una copia de seguridad en un medio de almacenamiento local usando mi producto Norton

Estos pasos son redactados en base a la versión actual de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASO 1

Cree un nuevo conjunto de copia de seguridad

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Configuración de copia de seguridad.

4. Al lado de Administrar de copias de seguridad, haga clic en Configurar.

5. En la pestaña Resumen, en Qué puede realizar, haga clic en Crear nuevo conjunto de copias de seguridad.

6. Escriba un nombre para su nuevo conjunto de copias de seguridad y después haga clic en Aceptar.

7. En la pestaña Qué, seleccione las unidades o Mis documentos dentro de Orígenes, de los archivos o carpetas que desea en la copia de seguridad.

8. Debajo de Tipo de archivo, seleccione las categorías que desea guardar.

Si no desea seleccionar alguna categoría en específico, desmárquela. Para agregar archivos o carpetas adicionales, haga clic en Agregar o excluir archivos y carpetas, y haga clic en Incluir archivo o Incluir carpeta para seleccionar los archivos o carpetas.

9. En la pestaña Dónde, asegúrese de que seleccionó el destino correcto.

10. Haga clic en Guardar configuración.

11. Haga clic en Ejecutar Copia de seguridad.

PASO 2

Elimine su conjunto de copia de seguridad

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Configuración de copia de seguridad.

4. Al lado de Administrar de copias de seguridad, haga clic en Configurar.

5. En la pestaña Resumen, en la lista Nombre del conjunto de copias de seguridad, seleccione el conjunto de copias de seguridad que desee eliminar.

6. En Acciones que puede realizar, haga clic en Eliminar conjunto de copia de seguridad.

7. En la ventana de Eliminar conjunto de copias de seguridad, seleccione Eliminar conjunto de copias de seguridad.

8. Haga clic en .

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v58346509_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 29/05/2018