Conozca más acerca del cargo por la suscripción de renovación automática en el estado de cuenta de su tarjeta de crédito

La suscripción de renovación automática garantiza una protección ininterrumpida para sus dispositivos y datos, contra virus y otras amenazas. Esta extiende automáticamente la suscripción del producto Norton por otro año cuando caduca.

Si ve un cargo por la renovación anual de Norton en su tarjeta, debe haberse inscrito en una suscripción de renovación automática durante una compra anterior.

Se le ofrece una opción para inscribirse en una suscripción de renovación automática cuando compra o renueva productos Norton desde la tienda Norton en línea. Una vez inscrito, se le facturará una vez al año durante el tiempo que permanezca en el programa. Le enviamos un correo electrónico de notificación previa a la facturación antes de cobrarle para que sepa sobre el cargo.

Si desea cancelar la suscripción de renovación automática, puede hacerlo en cualquier momento. Inicie sesión en su cuenta y seleccione la pestaña Mis suscripciones.

Si ya le han cobrado y desea solicitar un reembolso, comuníquese con Servicios al cliente.