Conflicto de datos

La ventana Conflicto de datos aparece cuando almacena diferentes contraseñas para el mismo inicio de sesión. Cuando importa los datos de Identity Safe de un perfil portátil o un archivo de copia de seguridad y fusiona los datos con el depósito actual en el que inició sesión, aparece la ventana Conflicto de datos.

La ventana Conflicto de datos proporciona las siguientes opciones:

Sitio

Permite ver el nombre del sitio web para el cual guardó la información de inicio de sesión.

Nombre de usuario

Permite ver el nombre de usuario del sitio web para el cual guardó la información de inicio de sesión.

Usar contraseña existente

Permite usar la contraseña existente para el inicio de sesión.

Puede usar esta opción para utilizar la misma contraseña que usó cuando guardó la información de inicio de sesión.

Usar contraseña importada

Permite usar la contraseña que utilizó cuando importó datos de Identity Safe del archivo de copia de seguridad o el perfil portátil.

Mostrar contraseña

Permite ver la contraseña que proporcionó cuando guardó e importó la información de inicio de sesión.

Resolver los conflictos <n> restantes con la opción anterior

Permite resolver los conflictos restantes con la misma opción que seleccionó en esta ventana.

Acerca de Editar inicios de sesión

Importación de los datos de Identity Safe

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.