Iniciar sesión en Identity Safe

Si no cuenta con un perfil válido de Identity Safe, puede hacer clic en el vínculo Configuración de Identity Safe en la ventana Iniciar sesión en Identity Safe y crear un perfil.

Puede almacenar y administrar los datos confidenciales, incluidos los datos de su tarjeta de crédito, mediante el depósito local.

Para cada cuenta de usuario de Windows, Identity Safe le permite crear un depósito local para guardar los datos de Identity Safe.

Para iniciar sesión en el depósito local, primero debe configurar Identity Safe.

Acerca de los depósitos de Identity Safe

Inicio y cierre de sesión de Identity Safe

Creación de depósito local

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v58087313_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 02/11/2011