Cómo recuperar la barra de herramientas de Norton Identity Safe en su navegador si no está

La barra de herramientas Norton se instala junto con un producto Norton como Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 o Norton Security. Sin embargo, para algunos navegadores puede ser necesario instalar la extensión desde la tienda web respectiva.

Si tiene una Mac, y no puede encontrar la barra de herramientas de Norton Identity, leaRecuperar la barra de herramientas o extensión de Norton faltante en Mac Si usa el navegador Microsoft Edge browser, lea acerca de la Compatibilidad de la Barra de herramientas Norton y de Norton Identity Safe con el navegador Microsoft Edge.

PASO 1

Actualice a la última versión de Norton

• Puede obtener la última versión de Norton deNorton Update Center si tiene una suscripción activa. Si Norton procede de su proveedor de servicios, consulte con su proveedor de servicios para asegurarse de que tiene la versión más reciente.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

Si descargó Norton Identity Safe desde el sitio web, haga clic en el icono de Configuración en la parte inferior de la ventana principal. En la ventana Configuración, en la pestaña Acerca de, haga click en Comprobar nuevas actualizaciones.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

PASO 3

Cómo activar la Barra de herramientas Norton en su navegador web.

• Para habilitar la Barra de herramientas Norton Identity Safe, seleccione su navegador: