Aparece el mensaje de error: (8921,229) "No es posible conectarse al servidor de Norton LiveUpdate. Verifique por favor su conexión a Internet'', al ejecutar LiveUpdate en Norton 360 versión 5.0

PASO 1

Compruebe la fecha de las definiciones de virus

1. Inicie Norton 360.

2. En la ventana de Norton 360, verifique hace cuanto tiempo se actualizaron las definiciones de virus.

3. Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Si el tiempo es menor de un día, espere 24 horas y después ejecute LiveUpdate de nuevo.

• Si la fecha es mayor a un día, vaya al paso 2 para actualizar sus definiciones de virus.

PASO 2

Actualice las definiciones de virus

1. Diríjase a la página de actualizaciones para obtener nuevas definiciones de virus.

DESCARGAR DEFINICIONES

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7, Vista y XP de 32 bits: Haga clic en el primer archivo en la lista bajo Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i32.exe. Por ejemplo, 20070828-017-v5i32.exe

• Para Windows 7 y Vista a 64 bits: Vaya a la sección para las plataformas a 64 bits y haga clic en el primer archivo de la lista, en la columna Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i64.exe. Por ejemplo, 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

4. En el escritorio, haga doble clic en el archivo que guardó.

PASO 3

Active Auto-Protect al inicio y ejecute un análisis completo del sistema

1. Inicie Norton 360.

2. Haga clic en Configuración.

3. Bajo Configuración detallada, haga clic en Antivirus.

4. Debajo de Protección automática, si Habilitar protección de tiempo de inicio está desactivado, mueva el control hacia centro para configurarlo como Normal.

5. Debajo de Protección en tiempo real, si Auto-Protect está desactivado, haga clic sobre el indicador de estado para activarlo.

6. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Cerrar.

7. En la ventana principal de Norton 360, haga clic en Tareas.

8. Dentro de Tareas generales, haga clic en Ejecutar análisis.

9. Dentro de Análisis del equipo, haga clic en Análisis de todo el sistema.

10. Haga clic en Ir.

11. Cuando concluya el análisis, haga clic en Cerrar.

¿Qué hacer si esto no funcionó?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v58052616_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 03/12/2012