Actualizar sus autorizaciones de Norton

Si cuenta con una suscripción activa, Norton actualiza sus autorizaciones de Norton a la última versión. Puede actualizar la autorización actual de manera remota a la última versión sin costo, siempre y cuando tenga una suscripción activa.

Debe encender el dispositivo y conectarse a Internet.

Si usa una versión anterior de un producto Norton, no puede acceder a todas las funciones a las que puede acceder y administrar desde su cuenta de Norton.

Cuando actualiza Norton a la versión más reciente, el estado de la suscripción se mantiene igual. Por ejemplo, si le quedan 200 días de suscripción con la versión actual de Norton y lo actualiza a la versión más reciente, la suscripción se mantiene durante 200 días después de la actualización.

Actualmente, no hay actualizaciones disponibles para Norton Family.

Actualizar su autorización de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la página Mi suscripción, haga clic en Actualizar junto a la autorización de Norton que desea actualizar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v58026314_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 28/11/2018