Actualización del servicio Norton

Si cuenta con una suscripción activa, Norton actualiza su servicio Norton a la última versión. Puede actualizar el servicio actual de manera remota a la última versión sin costo, siempre y cuando tenga una suscripción activa.

Debe encender el dispositivo y conectarse a Internet.

Si usa una versión anterior de un producto Norton, no podrá acceder a toda la gama de funcionalidades de la cuenta de Norton.

Cuando actualiza Norton a la versión más reciente, el estado de la suscripción se mantiene igual. Por ejemplo, si le quedan 200 días de suscripción con la versión actual de Norton y lo actualiza a la versión más reciente, la suscripción se mantiene durante 200 días después de la actualización.

Actualmente, no hay actualizaciones disponibles para Norton Family.

Actualizar el servicio Norton

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la página Suscripciones, haga clic en Actualizar junto al servicio Norton que desea actualizar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v58026314_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 27/03/2018