El cliente de correo electrónico no muestra la barra de herramientas de Norton AntiSpam

Si no ve la barra de herramientas Norton AntiSpam en su cliente de correo electrónico, necesita verificar que su cliente de correo electrónico sea compatible con Norton AntiSpam.

Compatibilidad de Norton AntiSpam con los clientes de correo electrónico

• Microsoft Outlook: Outlook 2003 y versiones posteriores

• Outlook Express: Norton AntiSpam no está soportado en Outlook Express

• Windows Mail: Norton AntiSpam es compatible con el correo de Windows en Windows Vista y Windows 7.

La etiqueta [Norton AntiSpam] se agrega para los correos del spam, pero la barra de herramientas Norton AntiSpam no está presente. Debe agregar una regla en el correo de Windows para mover el correo a la carpeta de los desechos (junk).

Protocolos y puertos soportados

• Solamente soporte protocolo POP3 y del SMTP.

• POP3 con SSL no está soportado.

• IMAP y las cuentas de Exchange no están soportados.

• Si el cliente de correo electrónico se configura en un puerto diferente al predefinido que es el 110, entonces debe agregar el nuevo puerto a los puertos protegidos.

Agregue un puerto a la lista de puertos protegidos

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Antispam.

4. En la pestaña Filtrar, a un lado de Puertos protegidos, haga clic en Configurar [+].

5. Haga clic en Agregar.

6. En la ventana Agregar un puerto para proteger, seleccione el Tipo de puerto y después el Número de puerto. Haga clic en Aceptar.

7. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Aceptar.

No verá la barra de herramientas de Norton AntiSpam en Microsoft Outlook si no está integrado. Para resolver este problema, deshabilite y vuelva a habilitar la integración del cliente del Antispam.

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASO 1

Deshabilite la Integración con el cliente de Antispam para Microsoft Outlook

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Antispam.

4. En la pestaña Integración con el cliente, bajo Clientes de correo electrónico, haga clic en el control deslizante al lado de Outlook para desactivarlo.

5. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Cerrar.

6. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

PASO 2

Reactive la integración con el cliente de Antispam para Microsoft Outlook

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Antispam.

4. En la pestaña Integración con el cliente, bajo Clientes de correo electrónico, haga clic en el control deslizante al lado de Outlook para activarlo.

5. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Cerrar.

6. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v57920813_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 20/03/2018