Servicios no administrables

Solamente puede administrar servicios Norton registrados en su cuenta de Norton. Si el servicio Norton no está registrado en su cuenta, si está registrado en otra cuenta de Norton o si lo proporcionan ciertos partners de Norton, no se pueden realizar las siguientes acciones con la cuenta de Norton:

• Renovar la clave de producto.

• Ver la información de la suscripción.

• Resolver de forma remota cualquier problema de seguridad.

• Actualizar a la versión más reciente del producto.

Por lo tanto, debe registrar todos los servicios Norton con la misma cuenta de Norton.

Si en su dispositivo hay un producto Norton registrado para una cuenta de Norton diferente, primero desinstale el producto Norton del otro dispositivo. Inicie sesión en su cuenta de Norton e instale la última versión del producto Norton.

Si recibió el servicio Norton de parte de un partner de Norton, el partner administra el servicio Norton. En ese caso, es posible que no pueda usar todas las funciones de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v57840232_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 12/04/2017