Errores comunes de Norton Online Backup

Norton Online Backup registra los errores que se encuentran durante un proceso de copia de seguridad o restauración en la página Registro de actividades. Consulte Cómo ver el informe de actividad de copia de seguridad y restauración.

La siguiente tabla muestra algunos de los errores comunes de Norton Online Backup que aparecen durante los procesos de copia de seguridad y restauración, y sus soluciones:

Tabla: Mensajes de error Típica y soluciones

Mensaje de error

Solución

A1001

A1002

Error de copia de seguridad o restauración.

Se perdió o restableció la conexión a Internet.

Verifique su conexión a Internet y reinicie el proceso de copia de seguridad o restauración.

Asegúrese de que su equipo esté encendido y conectado a Internet mientras realiza una copia de seguridad o restauración.

A2028

Se conectó una sesión anterior, pero no se liberó.

Debe reiniciar su copia de seguridad o restauración en otro momento.

A2047

Este error es un error temporal.

Este error indica la posibilidad de otras tareas en ejecución en el periodo de tiempo programado. El error se resuelve automáticamente antes de ejecutar la próxima copia de seguridad. Si encuentra este error más de una vez, cambie la copia de seguridad programada para ejecutarse en un periodo de tiempo diferente.

A2261

Error de copia de seguridad (sin espacio de almacenamiento).

No tiene espacio de almacenamiento en línea suficiente para completar la copia de respaldo.

Este error también indica que la copia de seguridad no se realizó correctamente. Será necesario realizar otra copia de seguridad sin errores para restaurar o descargar los datos correctamente.

Puede resolver este error de las siguientes maneras:

A2266

Falló la restauración de los archivos a la computadora.

Norton Online Backup ha detectado algunos errores que evitan que uno o más archivos sean restaurados. Por ejemplo, no es posible escribir el archivo, no es posible sobrescribir un archivo existente, descripción o error de descompresión (para los archivos corruptos).

• En Windows XP, genere una carpeta y restaure los archivos a esa carpeta.

• En Windows 10/8/7/Vista, cree una carpeta a la que todos puedan acceder y restaure los archivos a esa carpeta.

• En una Mac, genere la carpeta de Archivos restaurados en la siguiente locación: /User/Shared/

A2287

A2235

El disco duro local "C:" del equipo está lleno.

Usted debe tener acceso a la siguiente carpeta y eliminar su contenido: C:\Documents and Settings\Todos los usuarios\Datos de aplicación\Symantec\Norton Online Backup\work.

No elimine los archivos que terminan con las siguientes extensiones: .txt, .log, .ini, or .slg. Sin embargo, dado que las copias de seguridad han fallado, puede eliminar los archivos .arc .

• En Windows XP, puede encontrar la carpeta en la siguiente ubicación: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\Norton Online Backup\work.

• En Windows 10/8/7/Vista, puede localizar la carpeta en la siguiente ubicación: C:\ProgramData\Symantec\Norton Online Backup\work

• En un equipo Mac, puede ubicar la carpeta en la siguiente ubicación: /Library/Application Support/Norton Online Backup/Work

A2810

Este error indica que no hay una conexión a Internet establecida.

Detenga la actividad de copia de seguridad o restauración actual, verifique su conexión a Internet e intente de nuevo. Este error ocurre si usted utiliza un firewall basado en hardware, como uno incorporado en un enrutador o módem.

A2816

El firewall de su equipo bloquea la conexión del software de copia de respaldo.

Este mensaje de error típicamente es un mensaje de error basado en software. Compruebe la configuración del firewall de su equipo. Cambie la configuración para permitir la ejecución de la copia de seguridad por Internet.

A4169

Se agotó el tiempo de espera del proceso de copia de seguridad en línea.

Cancele la instalación, abra el Administrador de tareas del equipo y detengue el proceso de Norton Online Backup. A continuación, vaya a la carpeta Archivos de programa y bajo la carpeta Symantec, elimine la carpeta Norton Online Backup y su contenido.

Copia de seguridad completada con errores (no se pudo hacer copia de seguridad de los archivos)

Norton Online Backup no puede hacer una copia de seguridad de archivos que estén abiertos.

Asegúrese de que todos los programas y archivos se cerraron antes de que la copia de seguridad comience. Algunas aplicaciones bloquean los archivos cuando se minimizan al área de Notificación. Estas aplicaciones incluyen (entre otras): clientes de mensajería instantánea, aplicaciones de Microsoft Office, Microsoft Outlook y software de sincronización de dispositivos PDA o teléfonos inteligentes.

Este error también puede aparecer si alguno de sus archivos o carpetas compartidas seleccionadas para copia de seguridad están en uso. Asegúrese de que ninguno de sus archivos o carpetas compartidos seleccionados para copia de seguridad no están siendo usados por ningún usuario de red.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v57662430_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 17/08/2017