Registro del producto Norton

Para administrar los productos Norton con la cuenta de Norton, debe registrar los productos Norton con la cuenta de Norton. Norton almacena las claves de productos, la información de la cuenta y la información de facturación en la cuenta de Norton. Si no registró su producto, se le solicitará que lo haga.

Para registrar el producto Norton en una cuenta de Norton

1. Vaya al dispositivo en cual está instalado el producto de seguridad Norton.

2. Inicie el producto de seguridad Norton.

3. En la ventana principal del producto de seguridad Norton, haga clic en Iniciar sesión.

En Norton 360, haga clic en Cuenta > Acceder a la cuenta de Norton.

4. En la página que aparece, escriba las credenciales de la cuenta de Norton y haga clic en Siguiente.

5. Siga las instrucciones en pantalla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v57622941_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 09/09/2015