LiveUpdate

Norton 360 Online regularmente descarga las actualizaciones de definiciones y del programa más recientes de los servidores de Symantec. Las actualizaciones de definiciones protegen el equipo contra los virus y las amenazas para la seguridad desconocidas más recientes. Mediante la tecnología LiveUpdate, Norton 360 Online le ayuda a descargar e instalar estas actualizaciones.

Si se presenta un problema durante la descarga de Actualizaciones rápidas de los servidores de Symantec, compruebe si las siguientes opciones están activadas:

• LiveUpdate automático

• Actualizaciones rápidas

Para acceder a la opción LiveUpdate automático y Actualizaciones rápidas, en la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración > Antivirus > Antispyware y actualizaciones.

Si las opciones LiveUpdate automático y Actualizaciones rápidas están desactivadas, Norton 360 Online no descarga las actualizaciones más recientes de forma automática.

Es necesario contar con una conexión a Internet para descargar e instalar las actualizaciones más recientes.

Acerca de LiveUpdate

Desactivación o activación de Actualizaciones rápidas

Activación y desactivación de LiveUpdate automático

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v57371725_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/10/2011