Aparece el mensaje de error: ''8702,536873115'' o "2203" cuando realizo una copia de seguridad o una restauración

Este error se presenta cuando la firma del archivo MD5 o un bloque de información no concuerdan con los registros en los servidores de las copias de seguridad. Como resultado, se presenta un problema de desincronización e impide que continúe la copia de seguridad o la restauración.

El proceso MD5 es utilizado por el servicio de copia de seguridad en línea para corroborar que contenga el mismo punto de inicio cada que se ejecuta una copia de seguridad. A cada archivo se le asignada una única firma al momento que se hace una copia de seguridad por primera vez y sirve para llevar un historial de los cambios que se van realizando. Conforme se detectan los cambios, se llevan a cabo las copias de seguridad de los archivos seleccionados. Cuando la firma original no concuerda, da lugar a un problema de sincronización y causa este error.

El archivo con las firmas se ubica en el equipo local y en el archivo de la base de datos del servidor de la copia de seguridad, también se le llama archivo de catálogo pues lleva el historial de las copias realizadas.

Si este error se presenta después de un periodo de haber realizado varias copias de seguridad o inmediatamente después de efectuar una restauración, por favor contacte al Soporte de Norton para obtener ayuda.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v57279335_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/03/2018