Instrucciones para descargar productos Norton

La instalación de su producto Norton se iniciará automáticamente después de descargar el producto. Asegúrese de iniciar la descarga en el equipo en donde quiere instalar el producto Norton.

Si necesita ayuda con alguna situación relacionada a la descarga de un producto, visite el centro de Descargas e instalaciones.

Descargue y ejecute el Administrador de descargas Norton

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la página de Suscripciones, seleccione el producto que desee descargar.

3. Haga clic en Descargar.

4. En la ventana Instalar en este dispositivo, haga clic en Aceptar y descargar.

Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar el archivo de descarga. Éstas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador. Si guardó el archivo, asegúrese de hacer doble clic en el archivo descargado una vez que se complete la descarga.

5. Si aparece una ventana de alerta de seguridad o una de confirmación, haga clic en Ejecutar, Aceptar o Continuar.

Una vez que ejecuta el archivo de descargas, su producto será descargado, instalado y activado de forma automática.

Información adicional

• Cuando se inicia la descarga, el icono del Administrador de la descarga se coloca en su escritorio. Si se cancela la descarga o si se interrumpe, haga dos veces clic en el icono del Administrador de descargas Norton para reanudar la descarga.

• El Administrador de descargas Norton instalará automáticamente el producto. Si no es así, haga clic en el icono del Administrador de descargas Norton de su escritorio.

• Cuando realiza la compra de un producto para ser descargado desde la tienda en línea de Norton, puede descargar el producto inmediatamente después de completar la compra. Si cerró esta ventana, o si necesita descargar su producto en un equipo diferente o en una fecha posterior, puede hacerlo dirigiéndose a su cuenta Norton.

• Si necesita ayuda con otro problema relacionado con la descarga de un producto, visite el centro de Descargas e instalaciones.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v57190140_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/09/2017