Aparece el mensaje de error: (8920,208) "Norton LiveUpdate no pudo instalar una actualización"

Este error se puede presentar debido a una intermitencia en la conexión a internet. Para solucionar este problema, reinicie el equipo y ejecute de nuevo LiveUpdate. Si el problema persiste, espere 24 horas y ejecute nuevamente LiveUpdate.

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie el equipo.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Si el problema aún persiste, consulte el documento No puedo acceder a Internet después de haber instalado mi producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v57189259_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 13/09/2017