Cambio de nombre del dispositivo

Es posible cambiar el nombre para mostrar del dispositivo en la cuenta de Norton en cualquier momento. El nombre para mostrar ayuda a identificar los dispositivos en la cuenta de Norton.

Cambiar el nombre del dispositivo

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la página Dispositivos, haga clic en el icono de puntos suspensivos (…) disponible debajo del dispositivo al que desea cambiar el nombre.

3. En el menú que aparece, haga clic en Cambiar el nombre del dispositivo.

4. En el cuadro de diálogo Cambiar nombre de dispositivo, escriba un nuevo nombre para el dispositivo.

El nombre que especifique debe ser único y no debe superar los 40 caracteres.

5. Haga clic en Cambiar el nombre del dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v57166780_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 27/03/2018