Cambiar el nombre de los dispositivos en su cuenta de Norton

Puede cambiar el nombre para mostrar de los dispositivos en la cuenta de Norton en cualquier momento. El nombre para mostrar ayuda a identificar los dispositivos en la cuenta de Norton.

Cambiar el nombre del dispositivo

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la página Mi Norton, en Seguridad del dispositivo, haga clic en Ver dispositivos / Revisar dispositivos.

3. En la página Dispositivos, haga clic en el icono de puntos suspensivos (…) disponible debajo del dispositivo al que desea cambiar el nombre.

4. En el menú que aparece, haga clic en Cambiar el nombre del dispositivo.

5. En el cuadro de diálogo Cambiar nombre de dispositivo, escriba un nuevo nombre para el dispositivo.

El nombre que especifique debe ser único y no debe superar los 40 caracteres.

6. Haga clic en Cambiar el nombre del dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v57166780
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 07/01/2019