Definiciones inteligentes

Norton 360 Online brinda la opción Definiciones inteligentes a fin de elegir entre definiciones de virus del conjunto principal y definiciones de virus del conjunto completo para las sesiones de LiveUpdate.

Cuando la opción Definiciones inteligentes está activada, Norton 360 Online activa las definiciones de virus del conjunto principal que contienen las definiciones de virus más importantes que se necesitan para las últimas amenazas para la seguridad identificadas por Symantec. Al activar la opción Definiciones inteligentes, se reduce el tiempo de descarga, el tiempo de instalación y el tiempo de inicio del sistema. Por lo tanto, gracias al conjunto principal, el equipo tiene un rendimiento superior.

Cuando la opción Definiciones inteligentes está desactivada, Norton 360 Online activa las definiciones de virus del conjunto completo que contienen todas las definiciones de virus de cada amenaza identificada por Symantec. De forma predeterminada, la opción Definiciones inteligentes está activada.

Acerca de Definiciones inteligentes

Desactivación o activación de Definiciones inteligentes

Acerca de LiveUpdate

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v56918258_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/03/2011